请输入搜索信息:

   
我院召开中心组学习会议
2018-09-17 08:53  

    2018年9月12日上午10点,电子信息工程学院党委召开中心组学习会,与会人员有全体院领导、党委委员、科级干部、支部书记,党委书记王平平主持了此次会议。

    第一,党委书记王平平传达了校党委近期会议的讲话精神和相关文件。王书记指出,8月29日至9月30日为“扫黑除恶”月,要求各支部要进行相关政治宣讲;要积极调动党员们的先锋作用,带动大家共创“文明城市”;全体党员要进行纪律建设全面自查,坚守6大纪律。为了进一步巩固党支部的战斗堡垒作用,王平平书记强调要加强支部的“三基建设”,每月一次按时召开支部主题党日活动。

    第二,王书记带领大家重温《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,中心组成员结合自身纷纷发表学习心得。教工第一支部书记王健安说:“国家发展靠人才,人才出自教育,教育要由教师来完成。作为高校教师在平日要自觉修为,要有扎实的理论功底,坚持立足于本职本岗,努力钻研业务。”教工第四支部书记于少娟谈到:“作为一名支部书记,我要努力担当起党组织交付的任务,作为一名省级模范教师,要时刻牢记保持进步性的使命,作为一名校工会干部,更要把坚定立场摆在首位。”教工第五支部书记陈高华说:“作为一名高校党员教师,我会牢记使命,不断加强理论学习,努力提升自身业务能力和教书育人本领,将教育与教学有机融合,争做新时代‘四有’好老师和‘四个引路人’。”

    第三,党委副书记赵晓东带领大家学习2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。赵书记强调,学习宣传贯彻好《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署的必然要求,是坚持和加强党的全面领导、推进党的纪律建设的重要举措。

关闭窗口
 
 
中国 ● 山西 ● 太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024  CopyRight@ 2013太原科技大学 All Right Reserved 联系电话:0351-6998245