请输入搜索信息:

   
电子信息工程学院关于《太原科技大学研究生国家奖学金评审实施细则》的补充说明
2018-09-14 16:29  

太原科技大学电子信息工程学院文件

院字〔2018002

 


电子信息工程学院关于《太原科技大学研究生国家奖学金

评审实施细则》的补充说明

根据2017929日校长办公会讨论通过的《太原科技大学研究生国家奖学金评审实施细则》(以下简称《细则》)精神,电子学院特对《细则》中需细化的相关内容补充如下:

一、 论文得分:

各学科一些较重要学报及985大学学报(非EI源)

18/

期刊论文(北大核心)

15/

中文核心期刊(含科大学报)(限一篇)

5/

A类国际学术会议

20/

B类国际学术会

18/

C类国际学术会(限一篇)

10/

D类国际学术会(限一篇)

6/

注:论文计分规则见《细则》,各学科期刊及会议目录见附件1

2. 学科竞赛获奖中以团队参赛的个人得分标准:

团体竞赛各队员得分比例为:6:45:3:2,排序第三以后的学生一律不计分。

3. 参加电子学院举办的各类活动,个人项目记2分,团体项目记1分(电子学院举办的各类活动5分封顶)。

4. 排名规则:研究生二年级不区分专业大排名;研究生三年级,控制、电气、电路三个学科各确保一个指标,剩余指标不区分专业大排名

5. 研究生国家奖学金申报信息要严格按照规定准确、规范、充分、及时予以公开,并做好解释说明工作。

6. 实行复议制度。学院纪检、评审领导小组在规定时限内接受各类投诉、申诉,对投诉、申诉问题经调查属实的,进行复议。复议结果要及时反馈投诉人或申诉人。监督电话:6998245

 

 太原科技大学电子信息工程学院

2018914     


 

附件【电子信息工程学院关于《太原科技大学研究生国家奖学金实施细则》补充规定20180913.docx已下载
关闭窗口
 
 
中国 ● 山西 ● 太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024  CopyRight@ 2013太原科技大学 All Right Reserved 联系电话:0351-6998245