当前位置:学团动态学团动态  

群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下

2017年05月15日 16:40 梁雅琦 点击:[]

5月5日下午,由校团委主办,法学院团委承办的第八届“汇丰杯”院际辩论赛于综合楼八阶隆重举行。

本届院际辩论赛总决赛的冠亚军争夺战中,正方电子信息工程学院与反方外国语学院就“争做‘六有大学生’,是提高个人素养更重要还是学习专业知识更重要”展开了针锋相对的辩论。

经过评委的认真公正的评判,最终我院四位辩手高世雅,张泽维,卜昱家,高鹏博代表电子院摘得桂冠获得本届院际辩论赛冠军,来自我院辩论队二辩——张泽维被评为本场比赛的最佳辩手,领队姜慧轩被评为最佳领队。

本届辩论赛不仅进一步培养了我院学生的思辨能力、反应能力和语言表达能力,增强了团队的凝聚力和向心力,同时也展现了我院学子积极向上的精神风貌,助力于我院优良学风的建设。

上一条:热烈祝贺电子信息工程学院在我校“唱响青春,放飞梦想”合唱比赛中中取得佳绩 下一条:学生会简介

关闭

  读取内容中,请等待...
中国 ● 山西 ● 太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024  CopyRight@ 2013太原科技大学 All Right Reserved 联系电话:0351-6998245