电子信息工程学院组织2018年学院党政办公室、团委辅导员述职评议会

发布时间:2019-01-09文章来源: 浏览次数:

2019年1月9日上午九点,电子信息工程学院在学院会议室召开2018年度学院党政办公室、团委辅导员述职测评会。党委书记王平平、院长赵志诚、副院长王安红、党委副书记兼副院长赵晓东、各教研室代表及学生代表出席了会议。会议由党委副书记兼副院长赵晓东主持。

党政办公室、团委辅导员共计八人立足各自岗位,围绕德、能、勤、绩、廉进行述职,与会人员根据述职情况进行了测评。



院长赵志诚认真听取了述职报告,表示2018年我院在党建工作、科研发展、学科建设等方面,尤其是自动化专业认证、省级实验室、工程技术研究中心获批都取得了好的成绩,感谢大家一年来的辛勤工作。同时对2019年工作提出了三点要求与希望:一是加强学习,提高对岗位职责的认识,提升创新工作的能力;二是增强主动服务意识”切实做好学院日常管理与服务的助手;三是加强对学生的培养与教育,助力学生的成长与成才。

党委书记王平平充分肯定了大家在过去一年中取得的成绩,同时也指出在抓工作重点、团队建设、工作思路、精细化程度等方面还存在一定的不足,希望大家在新的一年里,能够体现三个关键词:一是“团结”,齐心协力,充满活力,要有干事创业的奋斗精神;二是“突破”,各项工作既要有条不紊的开展,又要多思考、多创新;三是“出彩”,先谋而后动,从自身做起,挖掘自身潜力,为学院的发展贡献智慧,锦上添花。

大家纷纷表示一定要认真体会,深入思考,坚决落实书记院长的要求和期望。

学院党政办公室、团委、辅导员是学院的窗口单位,学院今后每年年底将进行述职考核,并通过述职与测评总结经验成绩,找出差距不足,为开展好下一年工作奠定基础,做好政治思想保障。

关闭 打印责任编辑:马瑜