我院召开第四届教职工代表大会第二次会议并举办2018年教职工联欢会

发布时间:2018-12-29文章来源: 浏览次数:

2018年12月27日,电子信息工程学院召开第四届教职工代表大会第二次会议。校工会主席刘卯生、院领导、教职工代表参加了会议,院党委书记王平平主持会议。下午2点,大会在雄壮的《国歌》中开幕,校工会主席刘卯生致开幕词,院长赵志诚做了《2018年学院工作报告》,院党政办公室主任赵聪锐做了《2018年学院财务工作报告》,院工会主席柏艳红做了《2018年学院工会工作报告》,并汇报了工会财务收支情况,大会圆满完成各项议程。

 

会议结束后,举办了新年联欢会。院长赵志诚致辞向学院教职工送上新年祝福。联欢在一首《相亲相爱一家人》的合唱中拉开了序幕,大家进行了过河接力、运送气球等10项趣味游戏,院党委书记王平平、教职工赵贤凌、王玉杰带来个人独唱,现场充满了欢声笑语。大家欢聚一堂,一起回顾了2018年的收获与喜悦,共同表达了对2019年的期待与美好祝福。

关闭 打印责任编辑:马瑜