自动化专业通过中国工程教育认证

发布时间:2019-06-24文章来源: 浏览次数:

近日,教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会公布了2018年工程教育专业认证结论,自动化专业顺利通过认证,有效期6年(2019年-2024年),是电子信息工程学院首个通过工程教育认证的专业,也是山西省首个通过认证的自动化专业。

_89Q6186

_89Q6475

_89Q6416

工程教育专业认证现场考查

自动化专业自2017年筹备认证工作,经过认证申请、自评等程序,2018年11月,中国工程教育专业认证协会委派专家进行现场考查。专家组对自动化专业认真、扎实、有效的准备工作给予充分肯定,高度评价了自评报告、工作汇报和现场考查结果,对自动化专业的教育教学水平给予高度认可。

自动化专业通过工程教育认证,对学院进一步贯彻工程教育理念、提升教育教学水平、促进其它专业提高专业建设水平具有重要意义。

关闭 打印责任编辑:马瑜