电子学院举行升国旗仪式

发布时间:2019-09-10文章来源: 浏览次数:

         2019 99日早上,电子学院在主楼前举行了升国旗仪式,本科支部全体党员和2019新生参加了此次升旗仪式。



  升旗仪式于650准时开始,国旗班的旗手们迎着朝阳,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗。当雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个校园时,同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了所有同学不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。升旗完毕后,电子学院电子171502班学生代表张媛媛上台进行了主题为《中国之少年》的国旗下演讲。她号召同学们要树立远大的理想、坚定的信念,为中华崛起而努力奋斗。



   升旗仪式结束后,同学们怀着激动的心情井然有序的离开了广场。通过此次升旗仪式,培养了同学们的爱国意识与投身于祖国建设的远大理想。对于同学们日后形成良好的爱国主义情怀有着深远的影响。


 

关闭 打印责任编辑:段灵芝