“改革创新、奋发有为”大讨论之四——专题组织生活会

发布时间:2019-04-09文章来源: 浏览次数:

根据省委、校党委“改革创新、奋发有为”大讨论工作的统一部署,电子信息工程学院党委周密安排、迅速行动、严格要求,近日组织12个党支部相继召开了“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会。党委班子成员以普通党员身份分别参加了所在党支部的组织生活会,对会议进行全程指导和点评,与大家一起交流、一起讨论,作出了示范引领。

280BC6

各党支部聚焦主题,重点围绕“六个破除、六个着力解决、六个坚持”,组织所属党员逐一进行发言,开展批评和自我批评。大家结合工作实际及本职岗位履职情况,围绕思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面进行深入查摆剖析突出问题,明确整改方向和措施,并互相指出问题、提出批评和建议。

2398B6

副校长刘翠荣作为学生第二党支部联系人,督导并参加我院学生第二党支部组织生活会。刘校长对组织生活会进行了点评,她指出,这次组织生活会紧扣主题、严肃认真、整改明确,取得了预期效果。全体党员要深刻认识到自己存在的问题和不足,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

15F936

联系我院的校纪委委员贾月顺书记督导并参加了教工第一党支部的组织生活会,他指出,全体党员都能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,问题找得全、找得准,在自我批评中查找差距、明确整改目标,在相互批评中真诚建言。

280BC6

此次组织生活会,为下一步扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论奠定了坚实的基础。我院全体党员表示,将坚持一流标准、争创一流工作,勇于改革创新、担当作为,推动我院各项工作取得更大的进步。


280BC6

 

关闭 打印责任编辑:马瑜