电子信息工程学院召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-04-01文章来源: 浏览次数:

2019年3月29日(周五)下午3:00,电子信息工程学院党委在学院会议室召开中心组(扩大)会议,学院领导班子、党委委员、科级干部、支部书记、辅导员参加此次会议。

首先,大家共同观看了《右玉和她的县委书记》,王平平书记希望大家会后继续观看学习,深刻领会右玉精神。在以前学习的基础上,结合“改革创新,奋发有为”大讨论,王平平书记带领大家进一步深入学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、视察山西重要讲话、全国教育大会精神、中共山西省委十一届七次全会精神。

学习八部党内法规制度(八部党内法规制度分别是:《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》《社会主义学院工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中国共产党政法工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党内关怀帮扶办法》);省委书记骆惠宁在三次述职评议会上的讲话;习近平总书记3月18日在学校思想政治理论教师座谈会上的讲话;中共中央印发新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》;全国、全省两会精神。

会上,王平平书记指出新时代要坚持全面从严治党,严格遵循、自觉运用好这些党内法规。作为教育工作者,要创新教育教学方法,增强高校思想政治教育工作的责任意识,将“立德树人”贯穿教育教学全过程。同时,要求各位支部书记召开支部大会,传达此次会议精神。

关闭 打印责任编辑:马瑜