改革创新,奋发有为进行时之三——电子信息工程学院党委召开大讨论交流研讨会

发布时间:2019-03-28文章来源: 浏览次数:

3月27日下午,按照校党委“改革创新、奋发有为”大讨论的安排,电子信息工程学院在十二楼311召开了“改革创新、奋发有为”大讨论交流研讨会。学院领导班子成员及全体教职工、学生代表参加了会议,会议由党委书记王平平主持。

会上,学院党委书记王平平、院长赵志诚、副院长王安红、副书记兼副院长赵晓东分别结合各自工作实际和自身履职尽责情况,围绕对大讨论的认识和体会及对标一流改进思路与举措,对照“六个破除”查找问题、深层次剖析原因,提出了努力方向和目标措施。

通过交流,全院师生进一步增强改革创新的责任感、紧迫感和使命感,进一步找准学院存在的问题和差距,进一步明确改革创新的方向和措施,统一思想认识,凝聚共识,为大讨论收到实效、拓展学院改革创新新局面提供强有力的思想保证。