先进控制与智能信息系统山西省重点实验室

发布时间:2019-10-17文章来源: 浏览次数:

先进控制与智能信息系统山西省重点实验室

建设方案论证会召开

20191012日,山西省科学技术厅组织有关专家在太原科技大学电子信息工程学院召开了先进控制与智能信息系统山西省重点实验室建设论证会。省科技厅基础处处长郭举,省教育厅科技处处长赵瑞、山西省产业技术发展研究中心主任田志刚及张军军,我校副校长谢刚及电子信息工程学院院长赵志诚等相关人员参加会议。会议由科技处副处长董增寿主持。

来自太原理工大学的李明教授、闫高伟教授、靳宝全教授,中北大学的王召巴教授、山西大学的王文剑教授、太原重型机械集团有限公司的肖利民教授级高级工程师、山西省信息产业技术研究院有限公司的王文逾教授级高级工程师等知名专家学者组成的专家组,对先进控制与智能信息系统山西省重点实验室进行了实地考察。

重点实验室主任谢刚副校长从重点实验室建设的意义与目的,总体定位与发展目标,研究方向与研究内容,队伍建设与人才培养计划,实验室管理运行机制等方面做了详细汇报。专家组通过现场考察、审阅相关资料、听取汇报,经质询讨论,一致同意通过实验室建设方案的论证。

专家组通过现场考察、审阅相关资料、听取汇报,经质询讨论,一致同意通过实验室建设方案的论证,并给出了建设性的意见与建议。

 

关闭 打印责任编辑:段灵芝