我院数字媒体处理与通信重点创新团队就Python语言编程开办了能力提升培训班

发布时间:2019-10-31文章来源: 浏览次数:

 

我院数字媒体处理与通信重点创新团队就Python语言编程开办了能力提升培训班

2019年10月26日,为进一步推进山西省互联网+3D打印协同创新中心、“数字媒体处理与通信”山西省“1331工程”重点创新团队及“2D/3D视频通信与图像识别”山西省科技创新培育团队建设项目的执行,提高团队师生Python开发语言编程能力,团队负责人王安红教授开办了能力提升培训会,会议地点设在18楼304,历时7天,共计60余学时。

培训内容主要围绕“基于Python的人脸识别系统”展开,课程以人脸识别为应用背景,系统地介绍了时下流行的Python开发语言,使学员在短时间内掌握Python语言的基本语法结构及编程要领。团队老师及学生70余人参加了培训会,培训现场学习气氛浓厚,学员对培训效果评价颇高,今后我院将一如既往地积极开展各类专业能了提升培训,着力增强培训的针对性和实用性,为学校、学院建设一流科研团队做出贡献。

 

关闭 打印责任编辑:段灵芝