校党委书记王志连到电子信息工程学院开展“三服务”调研活动

发布时间:2019-11-06文章来源: 浏览次数:

校党委书记王志连到电子信息工程学院

开展“三服务”调研活动

115日,校党委书记王志连,党委常委、副校长王枝茂,党委常委、副校长邓学成带领党办、教务处、资产管理处、后勤管理处等部门负责人到电子信息工程学院开展了“三服务”调研活动。王志连书记一行实地察看了电子信息工程学院的办学条件,听取了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,就学院教学科研平台整合和空间不足问题现场进行了分析,提出了解决措施。电子信息工程学院党政领导班子成员、双带头人党支部书记、党政综合办公室主任和教研室主任参加了座谈。

座谈中,王志连书记一行听取了电子信息工程学院党委书记王平平、院长赵志诚对学院主题教育开展情况的汇报,就学院各项具体工作发展中存在的突出问题进行了研讨,提出了具有针对性的指导意见。党委常委、副校长王枝茂指出,学院发展要紧紧围绕学科、专业、课程这条主线,不断提升教师的科研教学水平,为学生提供更前沿的知识供给,切实提高人才培养质量。党委常委、副校长邓学成指出,学院发展要结合具体实际,有效利用学校政策,加快人才引进步伐,不断加强师资队伍建设;要加强与校友的联系,有效利用校友资源,共同搭建合作平台,打造具有发展前景的科研团队。

校党委书记王志连对学院主题教育开展情况给予了充分肯定。他指出,近年来,电子信息工程学院总体发展态势良好,学院党委有效发挥政治核心作用,党政班子成员齐心协力,全院师生员工抢抓机遇、奋发进取,共同推动学院工作迈上了新的台阶。他指出,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,取得了良好成效;各项中心工作顺利推进,成效明显。他强调,学院的发展还存在许多困难和问题,希望学院党政班子以主题教育为契机,进一步厘清发展思路、找准发展方向,明确发展差距,补齐发展短板,抓好整改落实,不断推动学院各项工作的发展。学校有关职能部门要进一步关心、支持电子信息工程学院的发展,切实解决学院办学空间不足等问题。

开展“三服务”,是学校党委在主题教育期间,按照中央和省委有关部署,围绕学校改革发展稳定和党的建设突出问题,结合正在做的事情,深入开展服务地方、服务基层、服务群众活动,聚焦师生急难愁盼问题,积极回应基层和群众关切所采取的一项重要举措。校领导班子成员在调查研究、充分掌握情况的基础上,按照“切口小、发力准、效果好”的标准,形成了校级领导班子“三服务”任务清单,并由班子成员分别领题,深入一线推动解决。

 

关闭 打印责任编辑:段灵芝