电子信息工程学院举行主要学生干部竞选工作

发布时间:2021-09-10文章来源: 浏览次数:

2021年9月8日下午、9月9日下午,电子信息工程学院分别举行了本科和研究生主要学生干部竞选大会,会议在电子信息工程学院会议室举行。参加大会的有院党委书记王平平、院党委副书记双志宏、团委书记段灵芝和全体辅导员。

本次竞选职位有团委兼职副书记(本科生、研究生各1名)、学生会主席团(本科生、研究生各3名)、融媒体中心主任(1名)。大会开始,首先由团委书记段灵芝老师介绍了此次竞选的候选人和规章制度。紧接着,候选人按抽签顺序依次进行演讲,每位候选人从个人基本情况,对工作岗位的认识以及对工作的设想进行了演讲。演讲完毕后,老师及上一届的主要学生干部和现场学生代表从个人未来规划、自身优势、工作方面提出疑问,每位候选人面对提问积极思考,提出自己的观点和答案。

演讲完毕后,由现场的老师和同学进行投票选举。最后,党委书记王平平老师对各位候选人给予了肯定并对此次学生干部竞选大会进行了总结她强调学生要以学习为主,学生干部更要起到模范带头作用,要学会主动干事,承担起自己的责任与担当。

至此,电子信息工程学院主要学生干部竞选大会圆满结束。

每位竞选者身上充满自信和勇敢,自信源于承担,成功始于责任。相信在团委老师的领导下,我院团委、学生会、融媒体中心工作会再上一个新台阶。本次竞选大会的结果将会在近期公布。